Выбрать страницу

Группа Воробышек

Волосенко Ирина Петровна

Вот уже 33 года она дарит свое педагогическое мастерство и тепло своей души дошкольникам. Дети для нее- смысл жизни. И поэтому из множества профессий она выбрала одну, но удивительную — воспитатель детского сада. Чтобы им стать, необходимо обладать не только многими достоинствами и добродетелями, а ни больше, ни меньше — в душе оставаться ребенком. Воспитатель — это образ жизни! Иначе дети и не примут и не пустят в свой мир. Ребенок беззащитен, зависим от взрослого. Ирина Петровна стремится сохранить все замечательное, что с такой любовью и трепетом вложила в него природа, передает детям свою любовь и знания. Она для них — вторая мама. Воспитатель — это хорошо, а хороший воспитатель еще лучше!

Волосенко Ирина Петровна родилась 11 января 1963 года. В 1980 году окончила 10 классов средней школы № 1 г. Ессентуки и поступила в Минераловодское педагогическое училище. В 1982 году окончила его по специальности Дошкольное воспитание В 1989 г. она поступила в Ставропольский педагогический институт и в 1993 году окончила его (заочно) по специальности «Педагогика и психология (дошкольная)». С 1982 года она работает воспитателем детского сада и ни разу не изменила своей профессии.

В 2003 году Ирина Петровна была награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации», имеет высшую квалификационную категорию.

В 2012 году была удостоена Грантом Главы города Ессентуки в номинации «»Лучший педагог дошкольного образования». Работая по зову сердца, Ирина Петровна может с полной ответственностью сказать — профессии лучше нет!

В 2013 году Ирина Петровна заняла второе место в городском этапе конкурса «Воспитатель года».

Безшейко Нина Александровна

В МБДОУ детский сад № 17 «Ромашка» пришла работать в 1993 году помощником воспитателя. В 2008 году переведена воспитателем. Стаж педагогической работы с 2008 года. В 2017 году окончила «Ставропольский государственный педагогический институт». Бакалавр. Профиль образовательной программы «Дошкольное образование».

В 2016 году Нина Александровна награждена Почетной грамотой Управления образования администрации г. Ессентуки.
Почетная грамота Министерство образования Ставропольского края от 17. 08. 2020 г.

Архив

WordPress Lessons